Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Необходимые для игры персонажи


    Необходимые для игры персонажи

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Персонажи, необходимые игрокам для развития их сюжетных линий.

    2

    Имя: Микаэль Миронов (фамилия менябельна, поскольку упоминалась в текстах всего один раз).
    Прозвище: Мика.
    Внешность: Очкарик, но очки иногда просто лежат в кармане (если не надо долго смотреть вдаль) - и так бьются слишком часто. Темноволосый, всегда лохматый или же возможно просто кудрявый - на Ваш выбор.

    Возможный вариант внешности:

    https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BODUzMTgwODcyMF5BMl5BanBnXkFtZTgwOTM5ODEzMDI@._V1_SY1000_CR0,0,666,1000_AL_.jpghttp://www.turkcealtyazi.org/film/nmbig/nm6458791.jpg
    Возраст:  12-14лет.

    Профессия: ученик.
    Характер: Мика очень умный, отличник. Заядлый книгочей. Ни капли не зануда. Язва тот ещё. Драк не любит, предпочитает раздавить интеллектом, но если уйти от столкновения нельзя, то… в общем очки меняет частенько. Ответственный, аккуратист. Аллергик  - чихает на какие-то моющие и дезинфицирующие средства, причем, в самом прямом смысле слова. Остальное на Ваше усмотрение.
    Отношения с  персонажем Лето: Лучший друг. Сообщник в затеях. Лето придумывает «что», он находит «как». Частенько обитает у него в башенке или же забирает Августа ночевать к себе.
    Родители: на Ваш выбор.
    Коренной житель Аркана. Окромя незаурядного ума и изобретательности особых способностей не имеет (Бормотунчики не в счёт!. Любой умный, изобретательный и начитанный сможет, если песок кристальный найдёт). Хороший теоретик и логик.

    3

    1. Имя, фамилия, отчество, прозвище
    Полковник Корвин, прозвище не известно.

    2. Возраст и род занятий, особые способности
    Возраст: 55+
    Профессия:  глава Особого шестнадцатого отдела.
    Койво. О чем не известно никому из окружающих. Способность одна – по своему желанию блокировать способности всех койво, находящихся вокруг в радиусе примерно 100 метров.

    3. Внешность и отличительные черты характера

    Визуализация - Найджел Беннетт

    http://funkyimg.com/p/2iDN2.jpg

    «Не можешь – научим, не хочешь - заставим» и «Цель оправдывает средства» - вот два высказывания, определяющие характер полковника. Холоден, упрям, целеустремлен, амбициозен, требователен к себе и подчиненным. Не признает слов «не могу» или «не хочу». Из своих подчиненных выжимает все возможное, охотно принимает награды за их достижения, но и за провалы отвечает сам, не перекладывая их на чужие плечи. Зато потом сам и сотрет провинившегося в порошок. Сор из избы не выносит, проблемы с сотрудниками решает сам. Тел и улик не оставляет.
    Считает детей с необычными способностями недо-людьми, из которых может выйти или материал для исследований, или, при правильном воспитании, отличное оружие.
    Не расстается с талисманом-йхоло. Это подвеска в виде маленького металлического диска, свободно вращающегося  в тонком металлическом же колечке.
    Для Тадеуша Крайнца последовательно: непосредственный начальник, наставник, старший друг, враг, ночной кошмар.

    Отредактировано Тадеуш Крайнц (2015-07-26 11:53:53)


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Необходимые для игры персонажи


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC