Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Список задействованных персонажей и занятых внешностей


    Список задействованных персонажей и занятых внешностей

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Краткая информация обо всех участниках (данные берутся из принятой анкеты) с указанием имени "носителя" используемой внешности.

    Шаблон заявки на внесение персонажа в список

    Код:
    [b]Фамилия, имя, отчество и / или прозвище персонажа[/b]
    Возраст, несколько слов о роде занятий и особых способностях.  
    
    На аватаре - [b]Кто на аватаре[/b]

    2

    Список персонажей и использованных ими внешностей:

    1. Иероним-Иеремия Анджеевич Бойко / Йорик, Пепел

    20 лет, койво (телекинетик, есть способность к левитации, развита интуиция, способен на  кратковременное спонтанное предвидение). Особым образом связан с Безлюдными пространствами, умеет обращаться со "Струнами Вселенной". 

    На аватаре - Mat Pietraszko

    2.Даниил Иванович Ильин / Дан Илай, Дан

    28 лет, капитан артиллерии РККА, успевший год побыть Командором, но в данный момент не помнящий об этом. В наличии  способность к эмпатии, стихийное энергетическое донорство, в зачаточном состоянии - способность к перемещениям по граням Кристалла.

    На аватаре - Йоан Гриффит

    3. Зоя Ветрова / Зойка, Сойка

    12 лет, гимназистка, может самостоятельно выходить в Безлюдные Пространства. Способна без компаса и без каких-либо внешних естественных признаков безошибочно ориентироваться на местности,  в пространстве.  Умеет, но не любит играть на пианино, вкусно готовит. Любит читать, кататься на велосипеде, отлично плавает. Член Братства Клевера.

    На аватаре  - Виктория Зернова.

    4. Инна Кораблева / Инк

    12 лет, ученица гимназии, обладательница отличной памяти. Хорошо видит в темноте, способна легко улавливать основной смысл текста, даже не всегда ей понятного. Член Братства Клевера. 12 лет не мешают Инке быть начинающим настоящим учёным. Из-за этого девочке приходится постоянно выискивать приключения и втягивать в них друзей, они не против, а приключения никто не спрашивал.

    На аватаре - Ольга Завада

    5. Август Юльевич Гальтон / Лето

    13 лет, койво (пограничник, лоцман, пирокинетик, способен материализовать определенный вид мыслеформы), ученик лицея при Университете, защитник слабых и борец с несправедливостью. 

    На аватаре - неизвестный

    6.Тадеуш Крайнц/Тадеуш Лаевский/Командор/Крысолов

    35 лет. Бывший подполковник особого отдела, ныне на своей Грани военный преступник, в Аркане - механик и наладчик оборудования на городской биостанции. Койво. Эмпат, слабый телепат. Способен ощущать присутствие других койво.  Умеет насылать сны,   слышать боль и снимать её у всех, кроме себя.  Способен  причинять очень сильную боль, слегка коснувшись человека. Может скрывать людей от поисковых приборов.

    На аватаре - Кристиан Бэйл

    7. Матвей Савельев/ Май, Матек, Мак.

    Одиннадцать лет, воспитанник интерната в Аркане. Койво. Пограничник. Телепат. Умеет обмениваться мыслями с другими койво. Умеет заживлять у себя и других небольшие раны и ссадины. Электроника в его присутствии сходит с ума.  Память близка к эйдетической. Хорошо рисует. Умеет сочинять и рассказывать истории.
    Учится по вдохновению, от троек до пятерок. Ловкий, хорошо бегает. Уже живя в Аркане, научился плавать.

    На аватаре - Кристиан Бэйл (Юм-Юм)

    8. Максим Стародубов / Максимка

    10 лет, слеп от рождения, учится в специнтернате. Сильный эмпат, различает светлые и темные оттенки цветов на ощупь, обладает тонким музыкальным слухом.

    На аватаре - Марк Лестер


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Список задействованных персонажей и занятых внешностей


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC