Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Часто упоминаемые в постах НПС


    Часто упоминаемые в постах НПС

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Без НПС не обойтись. Все они являются персонажами общего пользования, вне зависимости от того, кем именно из игроков были придуманы, и при необходимости могут использоваться всеми желающими.
    Поэтому, плз, опишите в этой теме тех, кто уже фигурировал в ваших постах. Наверняка они еще пригодятся кому-нибудь, и не раз. Полную квенту расписывать не надо - можно обойтись краткой схемой:

    Готовый шаблон:

    Код:
    [b]1. Имя, фамилия, отчество, прозвище:[/b]
    [b]2. Возраст и род занятий, особые способности:[/b]
    [b]3. Внешность (с фото) и отличительные черты характера:[/b]


    При желании любого НПС можно взять в качестве основного персонажа, написав для него полную анкету.

    2

    1. Имя, фамилия, отчество, прозвище: Максим Стародубов, Максимка.
    2. Возраст и род занятий, особые способности: 10 лет, ученик Арканской спецшколы-интерната для слепых детей. Обладает тонким музыкальным слухом - легко различает разницу в четверть тона. Сильный эмпат, способен уверенно определить скрытые эмоции любого живого существа рядом с собой. На ощупь различает светлые и темные оттенки цвета.
    3. Внешность и отличительные черты характера: невысокий хрупкий мальчик, с копной светлых волос и темно-синими глазами. Слеп от рождения, из-за чего мать отказалась от него прямо в роддоме. Двигается плавно и неторопливо, что обусловлено его незрячестью, в незнакомых местах  в движениях появляется неуверенность. Говорит негромко, слегка картавя на букву "р". Тихий застенчивый мальчик, спокойный, добрый.  Честен - скорее промолчит, чем солжет, умеет хранить доверенные ему секреты. Смелостью не отличается - застенчивость порой доходит до откровенной робости. Хорошо учится, мечтает научиться ездить на лошади, полетать на дельтаплане. Хочет стать музыкантом-скрипачом. Ну и, как все брошенные дети, больше всего мечтает найти хорошую семью.
    Фото - Марк Лестер http://forumfiles.ru/files/0014/aa/18/74326.jpg

    Примечание.

    Персонаж участвовал в одном эпизоде, был заброшен игроком, есть готовая анкета. Желающий взять Максима может очень интересно поиграть им.


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Часто упоминаемые в постах НПС


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC