Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


    Обсуждения по ходу игры

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Идеи, предложения, вопросы к Мастерам, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

    2

    Максим Стародубов, а вы не хотите оказаться в летнем оздоровительном лагере? Я сейчас там отдыхаю, могли бы познакомиться.

    3

    Лето
    Я не против, но это надо обдумать... На воспитанников специнтерната нужно оформлять кучу бумаг, плюс таким детям нужны сопровождающие. Думаю, сегодня к вечеру смогу включиться в игру)

    4

    Максим, думайте, воля ваша, но я не вижу  тут никаких проблем.  Как мне представляется, вывезли в оздоровительный лагерь не одного-единственного ребенка, а всех воспитанников вашего интерната. Естественно, с сопровождающими и педагогами.  Куча бумаг оформляется автоматически, а с вашим персом так и того проще: отказник, тут даже согласия родителей не надо на поездку. Живут все ваши в отдельном корпусе, но территория лагеря  общая.

    5

    Дан
    Согласен.

    Лето
    В какой теме тебя искать, куда подключаться?

    Отредактировано Максим Стародубов (2016-11-02 19:13:17)

    6

    Максим Стародубов, нужно открывать эпизод и начинать играть его. Детали  можно обсудить в ЛС.


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC