Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие


    Отсутствие

    Сообщений 1 страница 16 из 16

    1

    Об отсутствии дольше трех дней  или о переходе в лоу-режим написания постов предупреждаем здесь.

    2

    Уезжаю в безынтернетье до 10го января. Вернусь и буду в игре. Всех с наступающим Новым Годом! Ребята, вы замечательные и я рад, что я здесь.)

    3

    Тадеуш, спасибо:)! Отличных праздников, счастливого Нового Года:)!

    4

    До воскресенья отсутствую по семейным обстоятельствам.

    5

    Тадеуш Крайнц
    Ждём, пусть у тебя всё хорошо будет.

    6

    Тадеуш Крайнц, удачи, ждем:).

    7

    Люди-человеки. Я могу внезапно пропасть, надеюсь, что ненадолго. Могу не пропасть, как получится. Не теряйте. Я тут всегда.

    8

    Лучше, конечно, не пропадай:). Буду за это кулаки держать:). И мы тебя всегда очень ждем:).

    9

    Буду отсутствовать до 30 марта. Не теряйте.

    10

    Тадеуш, ждем  возвращения с нетерпением!

    11

    Тадеуш Крайнц, не потеряем.

    12

    Сообщаю всем заинтересованным - Лето до конца августа уехал... Да, только на нашей ролевой лето может уехать до конца лета) Ждём его обратно осенью))

    И кажется, я всем написала в аськах, но дублирую здесь - у меня война с браузером за отправку постов и ресурсы) Вернусь с победой, доступна для научного и игрового коллоквиума в аське)

    Всем всего хорошего)

    13

    Инна, удачи в борьбе:-) , ждём тебя и Лето. Мы с Зойкой отсутствуем до 22 августа. Как вернёмся - сразу раздадим все долго.

    14

    Инна, спасибо, удачи тебе в борьбе:-) , ждём тебя и Лето. Мы с Зойкой отсутствуем до 22 августа. Как вернёмся - сразу раздадим все долги.

    15

    Вернулся, завтра -послезавтра раздам все долги:).  Зойка передает всем привет:).

    16

    Друзья,  игра продолжается. Ждём посты!


    Вы здесь » Сказки и быль » Координация игры » Отсутствие


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC