Сказки и быль

Объявление


Приветствуем Вас на словесной ролевой игре по мотивам книг Владислава Крапивина.
Даже если вы пока еще не знаете, что такое Кристалл и Дорога, Вам нужно всего лишь ознакомиться с Матчастью. После этого Вы сможете без труда ориентироваться в мире, созданном АМС на основе "Вселенной Крапивина". Прочтите Правила, заполните Анкету - и в путь, через Безлюдные Пространства в славный город Аркан. Пограничники-койво, наделенные способностью проникать в иные миры, лоцманы-проводники, взрослые, не забывшие, как сами были детьми, и просто девчонки и мальчишки, какими когда-то были мы с Вами - всем найдется место в нашем игровом мире. Оставайтесь с нами, будет интересно.


У нас:
  • Дата: летние каникулы, с июня по август.
  • Погода: традиционная для этих широт. Тепло и даже жарко, солнечно; дожди выпадают редко, в основном слепые, после которых в полнеба радуга. Теплая вода в море, лимане и речках, нагретый солнцем песок пляжей, огромные ночные звезды, горячий ветер, пахнущий степными травами. Благодать, да и только.
  • Основные игровые события:
    Кто сказал, что девчонки не любят приключения? Еще как любят! Подружки Зойка и Инка с удовольствием докажут вам это. Их ведь хлебом не корми - дай только ввязаться во что-то загадочное и захватывающее. А вот Дан с Пеплом, может, и не хотели бы оказаться непонятно как неизвестно где, но их мнения об этом никто не спросил. Результат - знакомство с братом Алексеем, с механиком Лаевским и его подопечным Лето, прикосновение к их тайне. Что будет дальше - узнаете сами. Читайте нас, присоединяйтесь к игре и приключайтесь вместе с нами!
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Гостевая


    Гостевая

    Сообщений 1 страница 23 из 23

    1

    Спрашивайте - отвечаем.

    2

    Доброго времени)
    Уважаемые администраторы, во-первых, гостевая у вас недоступна для написания сообщений от гостя. Собственно, поэтому и пришлось регистрироваться. Во-вторых, ссылки на нужных в игру персонажей ведут на старый бордовский форум.)
    Это была присказка. А теперь по сути.
    В нужных указан опекун Ежики, бывший военный и воспитатель Корпуса. Можно ли обсудить персонажа с игроком поподробнее. В том числе насчет смены внешности? Уважаю Вячеслава Тихонова и Гэри Олдмэна, но...

    Отредактировано Тадеуш (2014-11-14 19:03:23)

    3

    Тадеуш, огромное вам спасибо, что указали на то, что мы прошляпили:). Вечно при переезде что-то упускается:). Сейчас все исправим:). И раз уж вы так удачно зарегистрировались, напишите Ёжики в личку обо всем:). Он каждый день бывает на форуме, наверняка быстро вам ответит:).

    4

    Дан,  извините, что не совсем точно сформулировал. Ссылки в "гостевую для Ежики" в разделе требуемых персонажей ведут на старый форум.)
    Игроку написал, жду его ответа.)

    Отредактировано Тадеуш (2014-11-14 22:57:15)

    5

    Тадеуш, у Ёжики  сейчас уже ооочень глубокая ночь - разница в часовых поясах, увы. Скорее всего, он вам ответит  уже завтра:).

    6

    Дан, знакомо.)
    Да я собственно не его жду, это я вечно кнопочку "выйти" нажать  забываю))))

    7

    Дан
    Просьба: заявку на Командора пометить - придержан ^__^

    Отредактировано Ёжики (2014-11-15 21:28:20)

    8

    Кхм... в связи с тем, что случился маааленький такой полный штец в реале - задержу анкету до конца недели. Прошу прощения.

    9

    Тадеуш, не беда, спасибо, что предупредили, будем ждать:). Реал есть реал, с этим ничего не поделать:).

    10

    Доброго времени.
    Ребята, на днях решил перечитать Крапивина, воодушевился, а тут Вы как раз. Вы ведь все еще ждете своих людей, не собираетесь угасать, правда?
    Очень хотелось бы к Вам присоединиться, но сделать это полноценно получится аж после третьего числа.
    Абсолютно не знаю пока что, что по персонажу, ибо Кристалл, увы, в свое время обошел меня стороной и я с ним только знакомлюсь. Но пока что делаю ставки либо на Цезаря, либо на Юкки.
    И нет, я не мог ждать несколько дней, когда явлюсь насовсем, потому что хотел сказать, что Вы прекрасны и я чертовски рад, что Вас нашел. х)

    11

    croatoan
    Я отвечу пока, а админы добавят потом от себя)
    Доброго вам времени суток. Угасать мы не собираемся, мы только зажглись, так, что присоединяйтесь, и будем вместе раздувать огонь.)
    Спасибо вам огромное за похвалу. Очень приятно)
    Только хочу вас предупредить, у нас нет канонных персонажей Крапивина, как таковых. Мой Ёжики это целиком авторский персонаж с небольшими отсылками на ту историю. Поэтому, если вы сможете создать своего Юкки или Цезаря, то, думаю, это будет прекрасно) Если у вас возникнут вопросы, то мы с удовольствием на них ответим. Приходите, мы вас ждём)

    Отредактировано Ёжики (2015-01-29 15:23:54)

    12

    Ёжики, спасибо за ответ, да, я уже осознал, что персонажи Крапивинские отсутствуют. х) Сначала написал сюда, а только потом пошел бродить, читать эпизоды, понимать.) Ну да это, в каком-то смысле, прекрасно. Если Вы и АМС позволите мне стащить Вашу идею, взять каноничный образ и переписать, я буду счастлив.)
    Во всяком случае,  пока что у меня есть время подумать и продумать, а если что-то не придумается, я, как только вернусь, скорее всего буду мучать вопросами гостевую. х)

    13

    croatoan
    Вопросам будем рады и конечно мы ждём вашего перса)
    И да, если вдруг свой не придумается по каким либо причинам, мы разыскиваем вот такого пацана. Тык Его ждёт братство Клевера и три верных друга)

    14

    croatoan, здравствуйте:).

    Ёжики так замечательно вам все рассказал, что  и добавлять к этому больше нечего (спасибо, друг:) ). Подтверждаю, что  угасать мы не собираемся - здесь собрались люди, в чьи правила не входят забрасывание начатого и неоконченного. Так что читайте, пишите, задавайте вопросы - ответим с удовольствием и будем очень рады появлению нового замечательного персонажа.

    15

    И еще раз большое спасибо.
    Мальчишка, которого разыскиваете, хорош. Но мне в голову пришла совершенно безумная идея. Потому можно ли мне как-то связаться с кем-то из АМС, чтоб обсудить и рассказать, ну и получить на нее разрешение, если вдруг да?)

    16

    croatoan, зарегистрируйте персонажа (имя ему потом, если понадобится, сменим) и напишите, плз, мне в личку.

    17

    Доброго времени суток. У меня такие вопросы: насколько близок Ваш мир к обычному земному? Если я правильно понял, это не совсем Земля... И еще - возможно ли, что в этот отрезанный от всего остального мира кусочек планеты могло (еще до катаклизма) занести русского парнишку-койво. умеющего путешествовать по Дороге?

    18

    Димка, здравствуйте:). Думаю, когда вы почитаете раздел "О чем эта игра", сразу уловите, что наш мир близок к земному 60х годов ХХ века+с примесью дизельпанка:). Где-то в постах Инки Кораблевой упоминаются даже древние инки - вполне земные люди:). И парнишку вполне могло занести туда - на эту неисправную Грань попасть можно, вот уйти  с нее нельзя. Так что будем очень рады вашему появлению в игре:).  Задавайте вопросы -  ответим с удовольствием:).

    19

    Димка
    Единственная проблема - если эти было еще до Катаклизма, то сейчас ему лет восемьдесят - минимум. Но он мог попасть туда и недавно, потому как мир закрыт для выхода, но открыт для входа. Надо понимать, что Грани это в каком-то смысле разные варианты одного сбывшегося, и чем они ближе друг к другу, тем различий меньше. Плюс разница не только в пространстве, но и во времени. Меня лично часто посещают мысли, когда я думаю о Кристалле и прочем к нему прилегающем, что в каком-то смысле Крапивин и Лавкрафт стоят друг к другу очень близко.

    20

    Ребята, я потерялся, и потерял пароль. Дайте новый, пожалуйста.

    21

    Матек, плз:

    1111

    22

    Дан
    Спасибо))

    23

    Ура, заработало:)).


    Вы здесь » Сказки и быль » Вопрос-ответ » Гостевая


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC