Пожалуйста, прочтите внимательно свод наших правил. Они не сложны в соблюдении, хоть и несколько отличаются от общепринятых.

РЕГИСТРАЦИЯ

1. Ник регистрируется по форме “Имя, Фамилия или Прозвище” только на русском языке (кириллицей).
2. До официального принятия игроку разрешено оставлять сообщения только в теме с собственной анкетой и в Гостевой. 
3. На написание анкеты отводится три дня с момента регистрации, по просьбе игрока  этот срок может быть увеличен до недели. Если по истечении обозначенного времени анкета, озаглавленная только именем и фамилией персонажа, не появляется в соответствующем разделе, аккаунт удаляется с форума.
4. Администрация может попросить игрока исправить в анкете ошибки, опечатки, логические нестыковки, привести обоснование какому-либо факту о его персонаже. Игроку может быть отказано в приеме в случае, если, по мнению Мастера, он не справится с ролью (не будет соответствовать общему уровню форума).
5. Требования к  грамотности см. в теме Шаблон анкеты. Если кратко, то она строго обязательна. Не стесняйтесь лишний раз проверить свои тексты с помощью Ворда, Орфографа, Грамоты.ру и справочника Розенталя.
6. Завести еще  одного игрового персонажа можно только по согласованию с Мастером. Количество задействованных и упомянутых в постах НПС не ограничено,  все они являются персонажами общего пользования, вне зависимости от того, кем именно из игроков были придуманы.

ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

1. Аватар формата только 200х250. Рисованные и анимированные изображения запрещены.
2. Личное Звание (ЛЗ) заполняется по предложенному шаблону.
3. В подписи разрешено использование только текстового контента (без выделения цветом), но это не должны быть описания  внешнего вида и инвентаря героя.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

1. Все игровые посты пишутся только в прошедшем времени от третьего лица по правилам русского языка. На форуме не используется выделение жирным прямой речи и подчеркиванием - речи других персонажей. Мысли героя выделяются курсивом. Повторять реплики других персонажей в своих постах не рекомендуется. От слова "совсем". Все это можно без труда обыграть литературно.  Требований к объемам игровых постов нет, но игровые сообщения только из одного слова не приветствуются и влекут за собой освобождение от роли.
2. Игрок не может использовать ту известную ему информацию, которой в игре не обладает его герой. Также он не может описывать действия чужих персонажей  и причинять им какой-либо вред без предварительной на то договоренности с их хозяевами. То, что уже написал ваш соигрок, сомнению не подлежит. Другие подстраиваются. Возможно совместное написание одного игрового сообщения несколькими игроками. Такой текст должен сопровождаться соответствующим уведомлением.
3. Рейтинг игры R. Нецензурная лексика в игровых темах разрешена, но не является самоцелью, и злоупотреблять ею без особой на то надобности не следует. В разделах, предназначенных для внеигрового общения, непечатные выражения запрещены.
Поклонников "однополой романтики" настоятельно просим проходить мимо нашей игры. Это не проявление гомофобии, а твердое убеждение в том, что для отыгрышей такого рода "отношений" можно найти гораздо более подходящие проекты.
4. Следует помнить, что мы, в первую очередь, собрались здесь ради игры. Лица, активно посещающие флуд, но мало участвующие в игровом процессе, могут быть отстранены от раздела общения до восстановления игровой активности.
5. Об отсутствии свыше пяти дней или о переходе в лоу-режим написания постов необходимо предупреждать заранее в соответствующей теме.
Покидая проект, решите самостоятельно или совместно с Мастером судьбу оставленного вами персонажа. Любые другие варианты ухода из игры дают АМС полную свободу действий по отношению к нему. Он может быть убит, переведен в разряд НПС или же передан другому игроку, если  является нужным и важным в сюжете.
Если игрок не появляется на форуме в течение двух недель (либо появляется, но сидит на главной странице или во флуде и не оставляет игровых постов, хотя их ждут партнеры), Мастер вправе считать его покинувшим проект, а персонажа использовать так, как сочтет нужным (см.выше).
Акционные персонажи изначально принадлежат форуму. В случае ухода игрока, отыгрывавшего такого героя и забросившего его, АМС снова объявляет поиск желающего взять эту роль.
6. Администрация форума априори считает всех игроков взаимовежливыми, дружелюбными в общении, и надеется, что никаких конфликтов на форуме не будет. Для выяснения личных отношений существуют приватные средства средства связи, для поисков игровых  партнеров - тема Обсуждения по ходу игры. Все взаимоотношения между персонажами выясняются только в игровом пространстве, непосредственно по ходу игровых событий.

АМС (в лицах Пепла и Дана) оставляет за собой право дополнения данных Правил в случае необходимости.