Пожалуйста, прочтите внимательно свод наших правил. Они не сложны в соблюдении, хоть и несколько отличаются от общепринятых.

ПРАВИЛА

1. То, что должно быть соблюдено в обязательном порядке:

- регистрация и имя персонажа в качестве названия анкеты кириллицей (русскими буквами);
- аватары 200х250, внешности реальные, не используем анимацию - бережем зрение, свое и соигроков;
- количество строк \ символов в постах мы не считаем - главное, чтобы они были интересно и грамотно написаны, причем, только от третьего лица;
- птица-тройка не используется - только мысли выделяем курсивом, не повторяем  реплики других персонажей в своих постах - обыгрываем  их литературно;
- не отписываем действия за других персонажей и не причиняем им ущерба без согласования с их "владельцами";
- об отсутствиях и уходах предупреждаем;
- покидая игру, своих персонажей из сюжета  выводим самостоятельно либо принимаем как должное то, что АМС  получает полную свободу действий по отношению к "брошенкам", и может их убить, перевести в разряд НПС (все они предназначены для общего использования) или же передать другим игрокам;
- внимательно читаем чужие посты, чтобы не налажать в своих.

2. Рейтинг игры R.

Не забываем, что нецензурная лексика - всего лишь одно из средств художественной выразительности, а вовсе не самоцель, и не злоупотребляем ею. Чувство меры в описании постельных сцен и сцен физического насилия, понимание их ситуационной уместности в игре, равно как литературность языка, которым они описываются, обязательны. Мера и чрезмерность определяются АМС. Все персонажи гетеросексуальны по умолчанию.

3. Небольшое разъяснение для тех, кто любит критиковать Матчасть и поучать АМС:

примите как данность то, что написано в Матчасти, не требуйте ее подгонки под ваши мнение, желание и капризы. Если что-то в этом авторском мире и сюжете игры вас не устраивает - не высказывайте АМС недовольство ими. Лучше просто пройдите мимо нашего форума.

4. Кого мы не хотим видеть на форуме:

тех, кто считает себя умнее всех, любит развлечься критиканством всего и вся, троллингом, бесконечными спорами с АМС и хамскими шуточками, позволяет себе общаться с соигроками как с низшей кастой, оскорбляет и переходит на личности, постоянно учит соигроков и мастеров как надо играть и мастерить, нагнетает негатив и создает нетерпимые условия пребывания на форуме. Манчей, любителей играть клонами персонажей из фандомов, не имеющих отношения к нашему миру.

5. Кому будем искренне рады:

активным и самостоятельным игрокам, толерантным, взаимовежливым, дружелюбным в общении, не разжигающим  конфликты на какой бы то ни было почве, не закатывающим истерики по поводу и без него, не использующим нецензурную лексику во внеигровом общении.
Прочитавшим наши Правила полностью и соблюдающим их.

АМС в лицах Пепла и Дана может корректировать и дополнять  данные Правила, если сочтет это полезным и необходимым для проекта.

Внимательно следите за Объявлениями, чтобы быть в курсе всех событий и обновлений форума.